Шаблоны Joomla 3 тут

XXII отчётно-выборная конференция Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ

15 марта 2018 года в Гомеле в свободной экономической зоне «Гомель-Ратон» состоялась XXII отчётно-выборная конференция Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ. В работе конференции приняли участие председатель центрального совета ДОСААФ Иван Васильевич Дырман, военный комиссар области Андрей Владимирович Кривоновов, коллеги из ДОСААФ России, представители государственных органов власти и общественных организаций г.Гомеля.

В фойе развернулась выставка спортивной техники и оружия. С докладом о проделанной работе за отчетный пятилетний период выступил председатель совета Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ Александр Фёдорович Погарцев. О работе ревизионной комиссии отчиталась главный бухгалтер Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ Галина Павловна Дробышевская.

 На конференции выступил председатель центрального совета ДОСААФ Иван Васильевич Дырман. Он отметил, что достижения областной оргструктуры стали возможны, в первую очередь, благодаря инициативе, творческому и ответственному подходу к решению стоящих задач специалистов на местах, поблагодарил за работу весь коллектив организационной структуры Гомельской области ДОСААФ и подчеркнул, что важнейшей задачей для оборонного Общества Беларуси является патриотическое воспитание молодёжи, что необходимо ещё активнее искать новые, более креативные формы мероприятий с использованием самых современных способов их проведения. Воспитание у юношей и девушек патриотизма, как краеугольного камня, на котором держится наше белорусское общество, остаётся главной Вашей задачей. Крайне важно добиваться положительных результатов в той обстановке, которая сложилась на данный момент, эффективно реализовывать все свои возможности по патриотическому воспитанию молодёжи. Заслушав отчеты о работе делегаты единогласно приняли работу удовлетворительной. В ходе работы конференции избран областной совет, который продолжат руководить и контролировать деятельность областной организационной структурой в период между конференциями.

Председателем совета Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ на заседании совета был переизбран Александр Фёдорович Погарцев.