Статьи и обзоры nachodki.ru

Подведены итоги деятельности ДОСААФ Гомельской области в 2017 году

15 февраля 2017 года в Гомеле состоялось заседание президиума Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ.

По итогам деятельности организаций ДОСААФ в 2017 году и задачах на 2018 год выступил председатель Гомельского областного совета ДОСААФ Александр Фёдорович Погарцев.

Он отметил, что отчетный период был непростым в работе. Но, тем не менее, все запланированные показатели были выполнены.

В завершении своего выступления председатель областного совета ДОСААФ поставил конкретные задачи по всем направлениям уставной деятельности на 2018 год и пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма, успехов в трудовой деятельности на благо и оборонного общества и Беларуси.

Итоги контрольной деятельности в 2017 году подвела главный бухгалтер областной оргструктуры ДОСААФ Дробышевская Галина Павловна. Также с докладами выступили специалисты областого совета ДОСААФ: Саковский А.О., Гермацкий В.И., Борель Е.С., Воронович Е.А.

В завершении состоялось награждение лучших организационных структур и сотрудников организационных структур оборонного общества Гомельщины по итогам 2017 года.

Проведенный анализ работы по выполнению государственно значимых задач в 2017 году показал, что лучшими организационными структурами:

- в деле подготовки специалистов массовых профессий и водительских кадров для народного хозяйства и силовых ведомств Республики Беларусь стали:

1 место - Мозырская районная организационная структура ДОСААФ;

2 место - Светлогорская городская организационная структура ДОСААФ;

3 место - Жлобинская городская организационная структура ДОСААФ.

- в деле подготовки специалистов массовых профессий и водительских кадров для народного хозяйства:

1 место – Калинковичская районная организационная структура ДОСААФ;

2 место – Петриковская районная организационная структура ДОСААФ;

3 место – Житковичская районная организационная структура ДОСААФ.