nachodki.ru интернет-магазин

В Гомеле прошёл открытый Кубок ДОСААФ по водно-моторному спорту

22-24 сентября на акватории Волотовского озера в Гомеле прошел Кубок ДОСААФ по водно-моторному спорту. В гонках приняли участие спортсмены: Брестской области, Гомельской области, Минской области и г. Минска, а также спортсмены из Украины. Гонщики выступили в 10 классах водно-моторной техники. Соревнования прошли в виде кольцевых гонок на 7 и 10 миль. Организацией и проведением соревнований осуществляла Гомельская областная организационная структура ДОСААФ, общественное объединение «Белорусская федерация водно-моторного спорта» при поддержке Гомельского городского исполнительного комитета и администрации Центрального района Гомеля.

 

На церемонии торжественного открытия с приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель председателя Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ Александр Владимирович Траньков, он пожелал участникам проявить силу воли и твердость характера, показать высокие спортивнее результаты.

С первых минут соревнований развернулась упорная борьба. Напряженное соперничество, радость побед, а для кого-то и разочарования. Но без этого не бывает настоящей спортивной борьбы. Выиграть хотела каждая команда, равнодушных не было. Но только самым подготовленным, опытным и выдержанным гонщикам сопутствовала удача.

Переходящий Кубок в упорной борьбе завоевали спортсмены РСТК ДОСААФ г.Минска, вторыми были гомельчане, третье место заняли спортсмены Минской области. Победители и призёры чемпионата были награждены кубками, дипломами и медалями Гомельской областной организационной структуры ДОСААФ. Награждение проводили: главный судья соревнований Юрий Васильевич Горбунов, судья по спорту первой категории и председатель ОО «Белорусская федерация водно-моторного спорта» Юрий Владимирович Жуковский.

В заключительном слове главный судья соревнований поздравил победителей, пожелал всем участникам соревнований дальнейших успехов в спорте.